Как снять замеры для пластиковых окон
как правильно, своими руками снять параметры в кирпичном, деревянном доме, как произвести самостоятельный расчет по схеме?
Пластиковые конструкции окон в последнее десятилетие стали очень востребованными и популярными за счёт своих полезных качеств. Они удерживают в доме тепло, обеспечивают надёжную теплоизоляцию, ограждают от шума и звуков извне, не пропускают пыль и другие загрязнения. Однако при установке требуется выполнение качественного и правильного замера оконного проёма, поскольку даже малейшие ошибки могут привести к проблемам с удерживанием тепла внутри квартиры. Неверные замеры гарантированно приводят к ошибкам при изготовлении и монтаже.Основные правила самостоятельного проведения работ
Главное правило, как сделать замер проёмов под пластиковые окна – это определить глубину, а затем остальные габариты по ширине и высоте. Производители пластиковых оконных конструкций изготавливают их по передаваемым им размерам. Из-за несоответствия размеров готовое окно не подойдёт к проёму. Обвинить в недобросовестности производителя не получится, как и вернуть потраченные деньги.Внимание
Воспользоваться лучше всего помощью профессионалов, имеющих опыт проведения таких замеров и знающих нюансы процедуры. Самостоятельно выполнять такую операцию можно в крайнем случае, например, когда персонал компании не может предоставить персонал.
Замеры должны выполняться по обеим сторонам оконного проёма — внешней и внутренней. Это позволяет определять глубину, узнать даже о небольших перекосах. Подобный подход предупредит ошибки, а производитель будет ориентироваться на особенности реального объекта. После измерений при обнаружении перекоса производителю приходится подбирать оптимальное увеличение для пластиковой конструкции. Эти особенности в зданиях чаще всего встречаются в многоэтажных домах из панельных плит. При их отливе допускаются неточности, которые приводят к такому перекосу. После выполнения сначала наружного, а затем внутреннего замера требуется обязательное сравнение полученных результатов. Качественно построенные здания должны иметь абсолютное совпадение по двум типам параметров, чтобы изготавливаемая конструкция была подходящих габаритов. В случае небольших неровностей их исправление возможно перед установкой и монтажом откосов из пластика. Многие мастера предлагают альтернативные способы решения таких проблем, поскольку дополнительные элементы для оконных конструкций должны защищать от попадания внутрь конструкции и помещения влаги, способствующей развитию плесени, грибка.Как правильно снять мерки своими руками: схема измерений
Для выполнения самостоятельного замера пластикового окна нужно определить тип конструкции, например, с четвертью или без. Затем оценить тип здания, используемый для стен и несущих частей материал: дерево, кирпич, бетонные плиты, блоки из газо- или пенобетона и т. п. Эти параметры меняют методику измерений: для разных типов сооружений они разные. Потребуется несколько инструментов:- измерительные приборы – линейка строительная металлическая не менее 1 м длиной, рулетка с фиксатором (от 3 м), лазерный дальномер, которым точно и быстро определяют расстояние внутри оконного проёма, однако не всегда найдётся в личном наборе домашних инструментов;
- карандаш для нанесения меток, что значительно упростит замеры;
- уровень лазерный или со спиртовой капсулой – потребуется для определения соответствия вертикальных и горизонтальных плоскостей проёма уровню горизонта и вертикальности.
Важно
Использование в замерах строительного уровня определит будущую установку окна, поскольку любые отклонения от чёткой вертикальности при монтаже приведёт к быстрому износу фурнитуры и меньшему сроку эксплуатации окна.О причинах для замены фурнитуры мы рассказывали тут. Если для замеров применяется подставочный профиль, нужно учитывать толщину инструмента, которая уменьшает реальные размеры примерно на 3–8 см. Такой зазор должен в будущем заполниться монтажной пеной. Если стены имеют другие типы неровностей, которые влияют на геометрию, выполнять замеры нужно по наименьшей стороне (по ширине или по высоте), поскольку значительно проще установить меньшее окно с заделкой щелей монтажной пеной или герметиком, чем расширить под большую оконную раму.С четвертью
Внешняя сторона оконного откоса немного больше, чем внутренняя. Для измерений по наружному контуру нужна рулетка, полотно которой держат близко к раме с натяжением от откоса к откосу. Потребуется прибавление примерно 3-6 см. Например, если размер составил 150 см, то учитываться должно больше, т. е. 156 см. Затем потребуется правильно произвести внутренние замеры проёма со стороны помещения. Значение должно превышать полученное ранее примерно на 5 см, что для рассматриваемого случая составит 161 см. Если значение такого габарита менее 158 см, то его нужно ещё больше урезать до 153 см. Поскольку кирпичные строения оснащены оштукатуренными откосами, то механизм замеров актуален именно для панельных зданий. Поскольку при монтаже может удаляться с откосов штукатурка кирпичных стен, то прибавление к снятым размерам не требуется.Совет
Если замечено существенно большее расстояние внутренней части оконного проёма, то не стоит замерять конструкцию по этому параметру, поскольку за четверть тут будет выступать рама пластикового окна, что оставит со стороны улицы стеклянную часть пакета. Подобные ошибки грозят промерзанием в холода.
Высота замеряется по наружной длине проёма между верхним откосом снаружи и водоотливом, что определяет высоту оконной рамы из ПВХ. Поскольку при монтаже будет в нижней части устанавливаться подставочный профиль, то к снятым значениям не требуется никакого прибавления. К такому профилю высотой 3 см должен крепиться внешний водоотлив. Тогда при высоте 160 см потребуется оконная рама с подставочным профилем с габаритами 163 см. Для проверки замеряется проём изнутри помещения, размер которого не должен быть меньше 165 см.Без четверти
Если замеряется прямой проём, то при измерении ширины вычитается из полученного результата (в среднем — 4–6 см). Такая ситуация, когда стены прямые, свойственна частным домам из кирпича или дерева. Поэтому в случае получения ширины 160 см потребуется установка конструкции окна с габаритами соответствующего параметра 154–155 см. По высоте потребуется вычитание большего зазора до 8–10 см. В случае получения габаритов 160 см нужно для окна учитывать 152 см. С учётом подставочного профиля такое значение составит 155 см. Для деревянных домов потребуется полное очищение оконного проёма, чтобы рассмотреть его натуральный вид. Для этого устраняются наличники. Нужно ещё учитывать возможность расширения топором или другим инструментом.По ширине
Если стены имеют искривления, то к наружным размерам по ширине потребуется прибавление 2–3 см или 3–5 см — для ровных стен. Точные замеры выполняются по следующим правилам:- в точках соприкосновения с откосами оконных рам требуется более широкое или аналогичное по габаритам окно;
- по отношению к внутреннему проёму значение ширины изнутри конструкции должно быть немного меньшим.
По высоте
После снятия таких габаритов потребуется из общей величины высоты вычесть 2 см. Это делается для наружного откоса от его верхней части к основанию. Этот зазор потребуется для заделывания при монтаже герметиком (монтажной пеной). Любой застройщик понимает схему замера ПВХ окна по высоте. Требуется прибавление примерно 1,5-2,5 см к снятым размерам, чтобы конструкция смогла войти в верхнюю четверть. Отнимать от полученных результатов дополнительно 3 см нужно при использовании подставочного профиля для установки подоконника и внешнего водоотлива. Посмотрите схему замера:Как определить габариты проёма?
В зависимости от материала сооружения, способа его возведения, при замерах под габариты ПВХ окон возможны различия. Это нужно учитывать и использовать значения прибавки или вычет из габаритов.В деревянном доме
Замеры оконного проёма в домах из дерева нужно производить аналогично, как в кирпичных сооружениях. Необходимо учитывать, что такие здания обладают ровными оконными проёмами и откосами, что существенно облегчает замеры и не требует внесения дополнительных прибавок.Внимание
Поскольку окна ПВХ лучше сохраняют тепло, то в деревянных сооружениях часто выполняют расширение оконных проёмов, а окна устанавливают значительно больше, чем были до этого. Применяется для этого электрическая или бензиновая пила. Ширина подоконника должна быть больше, чем толщина несущей стены.
В кирпичном доме
Самое важное при замерах в кирпичных зданиях – это определение начинающейся кирпичной кладки в оконном проёме. Поскольку толщина штукатурки на откосах может составлять более 2–3 см, необходимо делать прибавку к получаемым габаритам для окна. Эту поправку учитывают и используют для получения реальных параметров ПВХ окна. Внутренняя часть проёма в комнате замеряется по высоте от подоконника до верхнего откоса и между боковыми стенами. Аналогично замеряются внешние части проёма. Чтобы определить вероятное несовпадение откоса относительно стены, требуется выполнение как внутренних, так и внешних замеров проёма. Ширина подоконника должна быть больше толщины стены на 5 см, где эта величина отводится на отделку откосов.Советы
Поскольку при измерении оконного проёма под пластиковые окна могут допускаться разные ошибки, необходимо выполнять такие основные правила для проверки достоверности снятых параметров:- размеры оконной створки не должны превышать габаритов каталожных отдельного производителя;
- не меньше 40 см должна иметь наклонно-поворотная створка по ширине, поскольку у периметральной фурнитуры возможности ограничены;
- если применяется полукруглая арка, то её диаметр не должен превышать 52 см;
- замеры лучше всего производить в процессе реконструкции или строительства здания, чтобы подобрать окна по габаритам с наилучшими качествами, функциональностью.
Как измерить замену окон
- Категории
- Автомобильная промышленность
- Практические инструкции по строительству
- Подвал
- Шкаф
- Столешницы
- Палубы
- Снос
- Двери
- Энергетика
- Энергетика Отделка столярных изделий
- Установка полов
- Обрамление
- Мебель
- Водостоки
- Освещение
- Молдинг
- Сантехника - Справочник
- Водонагреватели
- Крыши и перила
- 000
- 000 Лестница
- Винтовая лестница
- Камень и бетон
- Отделочные столярные изделия
- Гидроизоляция
- Палубы
- Декорирование
- Проекты «Сделай сам»
- Палубы
- 5 9006 9006
Измеренное исследование 101 - Как легко измерить здание
Измерения крыши:
Определение высоты и деталей крыши может быть трудным и очень зависит от здания. Вот несколько советов, как измерить высоту крыши. Если возможно, при измерении размеров крыш лучше всего использовать лазерный прибор.
Внешне попробуйте отнести пол к нижней стороне карниза. Проверьте погоду на уровне земли вокруг здания и найдите некоторую константу, от которой вы можете измерить.Иногда мы используем dpc как хорошую постоянную для измерения внешней высоты. Вдобавок к этому, если в здании есть фронтон, постарайтесь отвести перекрытие и под измерением конька. Это может быть сложно при дневном свете с лазером, но продолжайте!
Затем, если здание кирпичное или имеет однородный фасад (обычная каменная кладка, блочная кладка и т. Д.), Сделайте плоские хорошие фотографии и используйте их для подсчета кирпичей / блоков, а затем определите расстояния оттуда.
Внутри убедитесь, что вы тщательно измерили размеры от пола до пола, от пола до потолка.
Если вы можете получить доступ на чердак, это идеальный вариант - убедитесь, что у вас есть безопасный доступ, и вы можете безопасно входить на чердак. Затем вы можете измерить нижнюю часть конька с верхней части балок потолка, измерить стропила и т. Д. Относитесь к этой области так же, как и к любой другой комнате, получите как можно больше размеров, а также высоту и размеры. прогонов и любые другие особенности, которые стоит отметить. С помощью этой информации вы сможете определить приблизительную высоту крыши и, следовательно, угол.
Убедитесь, что у вас есть несколько уровней: измерьте расстояние от уровня готового пола внутри чердака до уровня пола ниже.
Шатровые крыши сложнее, но они часто соединяются вместе, когда у вас есть площадь пола, высота карниза и внутренние измерения из чердака.
Не забудьте сфотографировать и чердак.
.Как измерить свое тело
- Здоровье
- Как измерить свое тело
Джилл Мартин, Пьер А. Леху
Большинство женщин имеют хорошее представление о своих измерениях, но не предполагают, что вы знаете, получите точное измерение. Обращение к портному даст вам более точные измерения, но вы, безусловно, сможете получить более точное приближение, используя рулетку самостоятельно. Вам обязательно понадобятся размеры груди, талии, бедер и внутреннего шва.Вы также можете снять мерки на бедре и плече. Процесс измерения вашего тела прост. Например, знание того, как измерить талию и бедра, является общеизвестным, но некоторые женщины не знают точно, где начать / остановить измерение для более точного результата.
При измерении используйте тканевую рулетку, а не металлическую. Убедитесь, что при обводке груди, талии или бедер лента находится ровно, не слишком туго и не слишком свободно. Также измеряйте себя по голой коже, а не поверх одежды.И это может прозвучать глупо, но не доверяйте своей памяти - обязательно запишите измерения!
Поместите рулетку в эти места, чтобы получить точные измерения.
Как измерить талию, бедра, грудь и т. Д.
На приведенной выше диаграмме показаны наиболее подходящие места для начала и окончания измерения для различных областей вашего тела. Часто женщины проводят измерения в неправильном месте и получают ложные результаты. Например, при измерении талии некоторые люди измеряют ее ниже пупка, когда ваша естественная талия расположена выше пупка! Ознакомьтесь с простыми инструкциями по получению точных измерений для каждой части тела ниже:
-
Обхват груди: Измерьте окружность груди.Поместите один конец рулетки в самую полную часть вашего бюста, оберните его (под мышками, вокруг лопаток и спиной вперед), чтобы получить измерение.
-
Талия: Измерьте окружность талии. Используйте ленту, чтобы обвести талию (как пояс) по естественной линии талии, которая расположена выше пупка и ниже грудной клетки. (Если вы наклонитесь в сторону, складка будет вашей естественной линией талии.) Не втягивайте живот, иначе измерение будет неверным. Если вы обычно носите одежду ниже талии, снимите и этот размер.
-
Бедра: Измерьте окружность бедер. Начните с одного бедра и оберните рулетку вокруг себя, вокруг другого бедра и обратно туда, где вы начали. Убедитесь, что лента закрывает большую часть ваших ягодиц. Поскольку убедиться, что лента выровнена сзади, может быть сложно, попробуйте сделать это перед зеркалом.
-
Внутренний шов: Это расстояние от самой верхней внутренней части бедра до нижней части щиколотки. Вы можете измерить внутренний шов двумя способами.
-
С помощью: Пока вы носите брюки, попросите друга растянуть ленту от вашей промежности до нижней части лодыжки.
-
Без посторонней помощи: Если у вас есть пара брюк, которая вам подходит, согласно
-
Как хранить продукты без пластика »Моя жизнь без пластика
Мы не используем пластик для хранения овощей и фруктов. Например, мы храним морковь целиком или нарезанную, погруженную в емкости с водой. Они будут оставаться хрустящими в холодильнике в течение нескольких недель. (Обязательно часто меняйте воду.) Сельдерей действует точно так же.
Фермерский рынок Беркли собрал огромный список способов хранить продукты без пластика. В прошлом году рынок отказался от пластика и делает все возможное, чтобы побудить клиентов не только приносить свои сумки и контейнеры, но и отказываться от пластика, когда они возвращаются домой.Информация приведена ниже. А вот и распечатанная PDF-версия флаера «Как хранить фрукты и овощи: советы и рекомендации, которые помогут продлить срок службы ваших продуктов без пластика» (PDF).
Как хранить овощи без пластика
Всегда снимайте все тугие ленты с овощей или хотя бы ослабляйте их, чтобы дать им возможность дышать.
Артишоки - поместить в герметичную тару, с небольшой влажностью.
Спаржа - свободно положите их в стакан или миску с водой комнатной температуры.(Хранится неделю вне холодильника)
Авокадо - поместить в бумажный пакет при комнатной температуре. Чтобы ускорить их созревание, положите в мешок яблоко.
Руккола - руккола, как и салат, не должна оставаться мокрой! Обмакнуть в холодную воду и отжать или разложить, чтобы высохнуть. Поместите сухую рукколу в открытый контейнер, обернув сухим полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.
Василий - плохо хранить. Базилик не любит холода, да и мокрого в этом отношении.Лучшим методом здесь является герметичный контейнер / банка, неплотно набитый небольшим влажным листом бумаги вывернутым наизнанку на холодном прилавке.
Фасоль, шелушение - открытая тара в холодильнике, ешьте как можно скорее. Некоторые рекомендуют заморозить их, если не собираетесь есть сразу.
Свекла - срежьте верхушку, чтобы свекла оставалась твердой (обязательно сохраняйте зелень!), Оставляя верхушку на корнеплодах, вытягивает влагу из корня, делая их рыхлыми. аромат и твердость. Свеклу нужно мыть и хранить в открытом контейнере, накрыв сверху влажным полотенцем.
Зелень свеклы - поместить в герметичную емкость с небольшим количеством влаги.
Брокколи - поместите в открытый контейнер в холодильнике или оберните влажным полотенцем перед тем, как поместить в холодильник.
Broccoli Rabe - оставить в открытом контейнере в холодильнике, но лучше использовать как можно скорее.
Брюссельская капуста - Если куплено на стебле, оставьте их на этом стебле. Уберите плодоножку в холодильник или оставьте в холодном месте. Если они куплены на развес, храните их в открытом контейнере, накрыв сверху влажным полотенцем.
Капуста - оставленная на прохладном прилавке - это нормально до недели, в противном случае - в холодильнике. Снимите внешние листья, если они начали увядать. Через неделю капуста может начать терять влагу, поэтому ее лучше использовать как можно скорее.
Морковь - срежьте ботву, чтобы она дольше оставалась свежей. Поместите их в закрытый контейнер с большим количеством влаги, либо заверните во влажное полотенце, либо окуните в холодную воду каждые пару дней, если они хранятся так долго.
Цветная капуста - некоторое время хранится в закрытом контейнере в холодильнике, но говорят, что цветная капуста имеет лучший вкус в день покупки.
Сельдерей - лучше всего подходит, когда просто кладет в чашку или миску с мелкой водой на прилавке.
Корень сельдерея / Celeriac - оберните корень влажным полотенцем и поместите в контейнер для овощей и фруктов.
Кукуруза - при необходимости оставьте неочищенную в открытом контейнере, но кукуруза действительно лучше всего в тот день, когда ее собирают.
Огурец - завернутый во влажное полотенце в холодильнике. Если вы планируете съесть их в течение дня или двух после покупки, их лучше оставить в прохладной комнате.
Баклажаны - прекрасно оставлены в прохладном помещении. Не мойте его, баклажан не любит лишнюю влагу вокруг своих листьев. Для более длительного хранения кладите в более свежий.
Fava beans - поместить в герметичную емкость.
Фенхель - если использовать в течение нескольких дней после покупки, фенхель можно оставить на прилавке в вертикальном положении в чашке или миске с водой (например, сельдерея). Если хотите хранить дольше нескольких дней, поместите в холодильник в закрытом контейнере с небольшим количеством воды.
Чеснок - хранить в прохладном темном месте.
Зеленый чеснок - герметичный контейнер в холодильнике или оставленный на день или два - это нормально, лучше всего до высыхания.
Зелень - удалите все ленты, завязки и т. Д., Большую часть зелени следует хранить в герметичном контейнере с влажной тканью, чтобы она не высыхала. Капуста, капуста и мангольд хорошо подойдут даже в стакане воды на прилавке или в холодильнике.
Зеленая фасоль - любит влажность, но не сырость.Влажную ткань, накинутую на открытый или неплотно закрытый контейнер.
Зеленые помидоры - храните в прохладном помещении вдали от солнца, чтобы они оставались зелеными, и используйте их быстро, иначе они начнут окрашиваться.
Травы - закрытая тара в холодильнике для хранения до недели. Более длительное время может способствовать появлению плесени.
Салат-латук - хранить влажным в герметичном контейнере в холодильнике.
Лук-порей - оставьте в открытом контейнере в контейнере для овощей и фруктов, завернутый во влажную ткань, или в неглубоком стакане воды на прилавке (так, чтобы вода была на самом дне стебля).
Окра - не любит влажности. Итак, сухое полотенце в герметичном контейнере. Не так хорошо хранится, лучше всего съесть сразу после покупки.
Лук - храните в прохладном, темном и сухом месте - лучше всего с хорошей циркуляцией воздуха, поэтому не складывайте их.
Пастернак - открытая тара в холодильнике или, как морковь, завернутая во влажную ткань в холодильнике.
Картофель - (как чеснок и лук) хранить в прохладном, темном и сухом месте, например, в ящике в темном углу кладовой; бумажный пакет тоже подойдет.
Radicchio - поместить в холодильник в открытой таре, накрыв сверху влажной тряпкой.
Редис - удалите зелень (храните отдельно), чтобы она не вытягивала лишнюю влагу из корней, и поместите ее в открытый контейнер в холодильнике, накрыв сверху влажным полотенцем.
Ревень - завернуть во влажное полотенце и поместить в открытую емкость в холодильник.
Брюква - в идеальном случае это прохладный, темный, влажный погреб для корней или закрытый контейнер в холодильнике для хранения влаги.
Горошек - охладить в открытом контейнере
Шпинат - хранить без упаковки в открытом контейнере в холодильнике, охладить как можно скорее. Шпинат любит оставаться холодным.
Зеленый лук - Снимите ленту или галстук и поместите в устройство для хрустящей корочки.
Summer Squash - отлично подойдет в течение нескольких дней, если оставить его на прохладном прилавке, даже после резки.
Сладкий перец - Мойте его только непосредственно перед тем, как съесть его, так как влажность сокращает время хранения.Храните в прохладном помещении, чтобы использовать в течение пары дней, и поместите в морозильную камеру, если требуется более длительное хранение.
Сладкий картофель - Хранить в прохладном, темном, хорошо вентилируемом месте. Никогда не охлаждайте - сладкий картофель не любит холода.
Помидоры - Никогда не охлаждайте. В зависимости от спелости помидоры могут оставаться на прилавке до двух недель. Для скорейшего созревания поместите в бумажный пакет с яблоком.
Репа - удалите зелень (храните отдельно), как редис и свеклу, храните в открытом контейнере с влажной тканью.
Зимний сквош - хранить в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Многие производители говорят, что зимние тыквы становятся слаще, если их хранить около недели перед употреблением.
Цуккини - отлично подойдет в течение нескольких дней, если их оставить на прохладном столе, даже после резки. Оберните тканью и поставьте в холодильник для более длительного хранения.
Как хранить фрукты без пластика
Яблоки - храните в прохладном прилавке или на полке до двух недель. Для более длительного хранения в картонной коробке в холодильнике.
Citrus - хранить в прохладном месте с хорошей циркуляцией воздуха, никогда не в герметичных контейнерах.
Абрикосы - на прохладном прилавке до комнатной температуры или в холодильнике, если полностью созрели.
Вишни - хранить в герметичном контейнере. Не мойте вишню до тех пор, пока она не будет готова к употреблению, из-за добавления влаги может образоваться плесень.
Ягоды -Не забывайте, они хрупкие. При хранении будьте осторожны, чтобы не складывать слишком много, по возможности в один слой. Хорошо подойдет бумажный пакет, только мойте его перед тем, как съесть его.
Финики - финики для сушки (например, Deglet Noor) прекрасно хранятся на прилавке в миске или бумажном пакете, в котором они были куплены. Влажные финики (например, Medjool) нуждаются в небольшом охлаждении, если они собираются хранить в течение недели, либо в ткани, либо в бумажном пакете, если он пористый, чтобы влага не попадала на кожицу фиников.
Инжир - Не люблю влажность, поэтому закрытых емкостей нет. Бумажный пакет впитывает лишнюю влагу, но тарелка лучше всего хранится в холодильнике в течение недели без стопки.
Дыни - необрезанные в сухом прохладном месте, на солнце до пары недель. Разрезанные дыни нужно поставить в холодильник, подойдет открытая тара.
Нектарины - (похожие на абрикосы) хранить в холодильнике можно, если они спелые, но лучше вынуть их за день или два до того, как вы планируете съесть их, чтобы они стали мягкими до комнатной температуры.
Персики (и большинство косточковых) - хранить в холодильнике только после полного созревания. На прилавке созреют более твердые фрукты.
Груши - можно несколько недель хранить на прохладном прилавке, но можно хранить в бумажном пакете.Чтобы ускорить созревание, положите к ним яблоко.
Хурма
–Fuyu - (короче / в форме тыквы): хранить при комнатной температуре.
–Hachiya - (длинный / заостренный конец): при комнатной температуре до полной мягкости. Вяжущие нотки утихают только тогда, когда они полностью созреют. Чтобы ускорить процесс созревания, поместите в бумажный пакет несколько яблок на неделю, проверяйте время от времени, но не штабелируйте - они становятся очень хрупкими, когда действительно созревают.
Гранаты - храните до месяца на прохладном прилавке.
Клубника - Не люблю намокать. Лучше всего хранить в холодильнике в бумажном пакете на срок до недели. Проверяйте пакет на влажность через день.
Один вопрос, который меня часто задают, - как хранить рассыпчатую зелень без пластмассы. Это непросто. У меня нет отличного ответа. На самом деле мы не очень часто покупаем рассыпчатую зелень, отдавая предпочтение кочанам салата, которые более крепкие. Наша стратегия, если бы мы действительно покупали рассыпную зелень, заключалась бы в том, чтобы съесть их сразу, а более выносливые овощи отложить до конца недели.(Вы также можете хранить мангольд в стакане воды, как букет.)
Мы также не замораживаем овощи и фрукты и не покупаем их замороженными. Мы едим то, что можем получить с фермерского рынка, когда оно есть, и не ожидаем, что в декабре появится клубника.
Я хотел бы услышать о ваших идеях / проблемах в области хранения продуктов.
Вам также может понравиться ...
-
Еще в апреле обещал пост про приготовление бульона. Ну вот. Фактически…
-
Шесть лет назад мы с Майклом получили уведомление о том, что продуктовый магазин Trader Joe's…
-
Добавляя к продолжающейся серии сообщений о садоводстве без пластика, вот еще один гость…
-
Меня продолжают спрашивать, не усложнит ли отказ от мяса…